sexta-feira, 11 de julho de 2014

Crepe Verde com Salmão Fumado e Ricota


Ingredientes:

Massa:
- 1 ovo
- 1 mão cheia de folhas verdes (espinafre, rúcula, agrião..)
- 1 colher de farinha de amêndoa ou de coco
- 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- óleo de coco (para untar a frigideira)

Recheio:
- 1 colher de sobremesa de Creme de ricota
- 2 fatias de salmão fumado
- tomate cereja

Colocar o ovo e as folhas verdes no processador e triturar tudo até obter uma mistura homogénea. Temperar com o sal e a pimenta, juntar a farinha, o polvilho e o bicarbonato e misturar com uma colher.
Derreter um pouco de óleo de coco na frigideira, verter a massa e espalhá-la a base da frigideira e  doura-la dos dois lados.
O recheio é a gosto. Fica a sugestão da ricota, tomate cereja, salmão fumado, folhas de manjericão fresco e salpicar com pimenta do reino.

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